注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛趋吉运时空

浩翰宇宙,地球只是一粒沙,生命的存在,只是以肉眼可见的视界而认定,佛法,符咒..

 
 
 

日志

 
 

我们生存在磁场中 佛法功德显慈悲明咒磁石连载1  

2007-11-11 11:42:11|  分类: 佛事法器加持助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             我们生存在磁场中
现代科学告诉我们:我们生活在磁场中!
磁场充满天地之间,磁场走向永远都是南北方向。
在远古年代,我们的祖先就发现了地球存在着磁石和磁石吸铁的现象。六千年前,黄帝在与崇尤决战的时候,崇尤布起大雾,使黄帝的军队分不清东南西北方向而被围困在阵中。当时黄帝的大臣风后就是利用地球磁场原理发明了指南车,带着军队突围而出,战胜了崇尤,开创了华夏民族。
现代的科学家,只要通过在太空上的卫星,使用先进的红外线摄影技术,就可以拍摄到一个美丽的地球照相片。从这个卫星拍摄下来的地球照片上,我们可以看到一个比地球还大数倍的、椭圆形的,玫瑰色光罩,笼罩着整个地球。呈现在我们眼前的地球,就象是悬浮在这个光罩中的一个核心圆球。科学家告诉我们,这个美丽的光罩就是地球的磁场。
现代物理学研究证明,地球的岩石会具有微弱的磁场,我们可以借助精密测磁仪器测量出来。同时在物理研究中,科学家们还发现了一个十分奇异的现象:地球每隔若干万年,地球的磁场会发生反向。也就是说,地球磁场的南极转变为北极,北极转变成南极。这就是科学界所说的“地磁反向现象”。
科学研究表明,地球磁场是保护地球生态免受外空致命辐射伤害的。当地球磁场南北两极开始反向之前;地球磁场将会逐渐减弱,衰减的时间以万年计算。到了过渡期地球磁场强度几乎消失,持续的时间约有数千年。最后出现磁场反向,两极倒置。在地球磁场两极倒置后,地磁又会逐渐增强,直至正常为止。
在地球磁场消减和两极倒置期间,地球将会逐渐受到外空致命辐射,对地球生态来说无疑是一个灭顶之灾。
以上所说的是地球磁场,而地球磁场又和宇宙的十大行星磁场以及诸多的未知磁场有序共存。当然地球磁场同时与风水Physics小磁场、生物磁场等有序共存。于是各种大小磁场共同有序,同频同步,组成了宇宙统一场。当宇宙的各种磁场无法统一、无法同频同步的时候,宇宙、地球、生态就会产生负面影响甚至灭顶之灾(如日食、月食、涨潮、退潮、海啸、地震等自然现象,都与磁场有密切的关系)。因此磁场与我们的生存是息息相关的,是非常重要的。
下面是关于风水Physics小磁场方面的话题:
什么叫做风水小Physics磁场?
风水Physics磁场又叫:风水Physics小磁场!由于风水Physics磁场和地球磁场、宇宙磁场相比,风水Physics磁场相应显得微小,故将之称为风水Physics小磁场。风水Physics小磁场将由不同的风水建筑、布局而产生,属于物理磁场范畴,和地球磁场、宇宙统一场有序共存,同频同步。如风水Physics磁场不能与地球磁场和宇宙统一场同频同步,则会对生存在该风水环境内的生态产生负面影响。反应在人类的生活中,会出现疾病、退财、降职、血光、官非、牢狱、横祸等诸多意想不到的灾难。
现代物理学的理论和实践证明,光现象实质上是一种电磁现象。光波就是电磁波,这就是麦克斯韦提出的光的电磁说,赫兹用实验证实了电磁波的存在。
在电磁波中,电场矢量和磁场矢量的方向彼此垂直又都跟电磁波传播方向垂直,因此电磁波是横波。电磁波传播速度与光速相同,并可以不需要依靠别的媒质而在真空中传播。各种可见光、红外线、紫外线、X射线、Y射线、无线电波都是电磁波。因此人们生活环境中的采光、纳气(空气流通可以磨擦发热产生静电)、布局(如钢筋结构、反光物体、发光体、发电机、电视机、电冰箱、电风扇、收音机、音响设备、空调机、洗衣机、电灯、日光灯、消毒柜、电脑、灶具等各种生活用品)都能够产生Physics磁场。布局科学合理的,如把反光物体、发光体、发电机、电视机、电冰箱、电风扇、收音机、音响设备、空调机、洗衣机、电灯、日光灯、消毒柜、电脑、火具、热水器、开水器等日常生活用品放置于生活环境的生旺的吉方,其产生的Physics磁场便会自动成为一股强大的吉祥能量和地球磁场、宇宙磁场有序共存,同频同步,对生态自然是有着积极的正面的影响。反应在人类的生活中,则表现为:健康、长寿、人丁兴旺、荣华富贵、吉祥如意等。如果无意中把上述的某些用品放错了地方,放到了死绝衰败凶方,那么所产生的Physics磁场便会成为对生态有不良影响的凶恶能量,不但不能和地球磁场、宇宙磁场有序共存,同频同步了而且会与地球磁场、宇宙磁场产生“脉冲”产生“短路”,从而对生态产生严重的不良影响。当然布局不合理、不科学也会产生不良影响。这种通过采光、纳气、布局而产生的生活环境Physics磁场,我们统称为:风水Physics磁场。
因此,不论生活环境产生什么样的变化,我们永远都生活在磁场中!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017