注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛趋吉运时空

浩翰宇宙,地球只是一粒沙,生命的存在,只是以肉眼可见的视界而认定,佛法,符咒..

 
 
 

日志

 
 

宇宙星体学与风水 天下风水误区 明咒磁石连载2  

2007-11-13 00:07:13|  分类: 佛事法器加持助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宇宙星体学与风水                        天下风水误区
现代风水,不但是“玄空”的旺山旺向、双星到向等多有败例,而且“三合”、“八宅”、“奇门”、“太乙”、“六壬”等各大派别亦欠灵验。是不是“三合”、“八宅”、“奇门”、“太乙”、“六壬”、“玄空”等我们中华民族流传了数千年的风水文化失去了真传?是不是各大风水流派本来就一无是处,本来就不能为人类服务?
非也!非也!!
其实,中华民族的风水文化各大派别都有其精华,都能为人类服务。当然也不是流传了数千年的风水文化失去了真传。究其败例之原因,除了人为的技术失误外,地球磁场迅速消逝才是使风水失灵的真正罪魁祸首。由于时间的推移,地球磁场的消逝,虽然磁线走向还是南北方向,但地磁的消减以对宇宙星球产生微妙影响。天地乾坤之星盘排列早已移位,天地乾坤星盘排序与周文王之八卦位早已变异。其风水布局之Physics磁场也随着地球磁场之消逝和星盘移位而产生变化,所以当吉不吉,甚至当吉变凶(宇宙能量是遇吉助吉,遇凶助凶的。吉星能量大则吉,凶星能量大则凶)。这就是当今风水界的误区。
因此,我们风水界应该重视星盘排序移位和地球磁场迅速消逝的事实,尽快走出误区。借助现代科学理论,从风水的角度去创造出一个最适合人类生态生存的完美的生态环境。为人类的繁荣昌盛做出应有的贡献,为保护我们赖以生存的地球而尽力。
关于地球磁场迅速消逝的现象以引起全球科学界的重视,下面摘录一篇关于地球磁场迅速消逝的权威报道,仅供同仁参考:
英国《观察家报》20021110日文章题:随着两极翻转,太阳光线将炙烤地球
保护我们不受外空致命辐射伤害的地球磁场正急剧地减弱。
科学家已经发现地球磁场的力量在过去的两个世纪中已经锐减,而且再过1000年就可能消失。
其后果将是灾难性的,在正常情况下不会到达大气层的强烈辐射将使大气层的上层升温,从而导致气候紊乱。地球的耳目——导航和通讯卫星将遭灭顶之灾,而迁徒性动物则将不知何去何从。爱丁堡英国地质勘察研究所的艾伦~汤姆森博士说:地球磁场曾消失过很多次——这是地球两极突然翻转的前奏,到时候南北两极将互相颠倒。
“这种颠倒每25万年左右出现一次,但近100万年来都没有发生,我们很快就会遇到一次。”
100多年来,科学家们已经注意到地球磁场力量一直在减弱,但是对其原因则有不同见解。有的人认为磁场力量的减弱是地球两极颠倒的先兆,但也有人认为这只是磁场一直在发生的暂时性变化。
但是巴黎地球物理研究所的戈捷~于洛已经发现,两极附近的地球磁场在惊人地急剧减弱,这很清楚地表明两极翻转很快就会发生。
在过去20年里,于洛利用卫星勘测磁场变化,他发现了地底深处产生地球磁场的熔铁流和位于两极附近的巨大旋涡。
于洛说,他相信这些旋涡在以促使磁场翻转的方向旋转。他说,随着旋涡的增长和壮大,它们会削弱主磁场的力量,这是形成新极性的第一步。
而且据《科学美国人》本周报道,这种解释已经得到了计算机模拟研究的证实。
两极翻转过程的持续时间在科学界仍有争议。根据埋藏在远古熔岩层铁矿中的记录来看,两极翻转过程有的能持续好几千年。其间地球将受到严重的太阳辐射。不过,也有研究人员说两极翻转过程有时只持续几个星期。
在两极颠倒到位之前,地球磁场将会消失,很难说届时将发生什么事。指南针会指错方向——这只是小小的不便。更重要的是,低轨道卫星会受到地磁辐射而毁坏。而且,无论是燕子还是牛羚,很多迁徙性动物会赖本能追随地球磁场。它们的命运无法预测。
对人类来说,最大的风险来自强烈的太阳辐射爆发。一般来说,地球磁场将太阳辐射歇制在太空中。然而如果地球磁场消失,粒子风暴将开始袭击大气层。
由上可见,增强地球磁场,阻止地磁两极翻转,不但是科学家们的事,更是整个人类当前的头等大事。风水界怎样因应星盘排序移位和地球磁场的迅速消逝而用现代科学理论为指导,结合中华民族数千年的传统文化精髓——风水技术创造出一个最适合人类生存的完美生态环境,以是当务之急。笔者认为增强风水磁场,凝聚天地灵气、改变阴阳宅以及人体等场能、生命磁率,是一个科学的、行之有效的办法。
宇宙星体学与风水
地球是宇宙星河中的一分子,它每时每刻都受到周围星体对它产生的吸引力,排斥力,作用力的影响。宇宙中的各种光电信息,磁力,热能,宇宙能,无时不对地球产生各种正负效应。而人,是地球上生存的感应能力最强的高级的生物,自然也随时受到宇宙星体对地球产生的各种效应的影响。
例如:太阳对地球产生的光能热效应,使万物得以生发,而太阳黑子也对地球人类及其他动植物产生着严重的负面影响。又如:月亮的圆缺和运转周期,对海水的潮汐涨落产生明显的作用,同时也对人类女性的月经周期产生一定的影响力。日蚀月蚀及彗星等特殊的星体变异,对地球的磁场,气温,地震,旱涝灾害产生特殊的作用力,同时也对人类的生理,心理,思维,情绪乃至疾病,灾荒等等,产生很重的影响力,由此也可能进而产生社会的动荡与变迁。再如太阳黑子对人类健康产生众所周知的影响,日蚀,月蚀对地球和人类产生的特有的作用力等等,无不印证了宇宙星体和地球,人类的感应联系。
上述种种现象和规律,恰恰与传统风水学探求的“天,地,人和谐对应的统一的理念相通合。承传千年的风水学宝典《黄帝内经》早已提出堪舆风水应达到“人宅相合,感通天地”的境界。
现代风水学的内涵和使命之一,就是要将传统风水学中的“天,,和谐统一学说与现代宇宙星体学接缘,研究和预见宇宙星体及其变异对地球与人类产生正负影响的方法,探求宇宙,地球与人类三位一体的同步对应和谐共存的理想境界。

阿弥陀佛
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017