注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛趋吉运时空

浩翰宇宙,地球只是一粒沙,生命的存在,只是以肉眼可见的视界而认定,佛法,符咒..

 
 
 

日志

 
 

桃花局  

2007-06-16 15:56:15|  分类: 婚姻恋爱情感桃花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猪年一月遇一诚实的女孩,她在猴年和一男友认识,至今已恋爱三年,双方友情还算很好,但有一次男友的朋友突然另外介绍了一位女孩与其认识,怎知男友和该女孩却一见钟情,弃旧换新,气得向我求助的女孩心如刀绞。
我看她今年命中天比地合,确是符合谈婚的好机会,我便细心地加以开导,便说,这男友不值得你心痛,她问何解,我说,既然三年的友情都无法博得他的爱,没能得到他的心,一点人情味都没有,他今时这样对你,与他结为夫妻后,侧后果就难以想象了,你说,这个人值得你去为他伤心吗,他不和你相爱是他的损失。
如果你真想急着找男朋友,我可以教你一个办法,就是布局旺桃花,保证很快你就会把旧情人忘掉,从新喜爱上新的男友,她听我这样一说,紧锁的眉头立既就放松了很多,她有时听我讲得神奇还发出一些笑意。
我继续说,根据你的生日柱查出你的桃花在卯,你回去后,在自己睡觉的房间里,利用卯日亥时在房的正东方位摆放一个花瓶,瓶内放水,插上真或假的桃花九枝,这样便是布成了旺桃花的格局,布局后,一般三个月内側可发升效应。
该女孩根具我的方法回家后,布了一个桃花局,果然,时隔一个月,既这个月中旬,突然登门告知,她已满意地找到了如意的郎君。  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017