注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿弥陀佛趋吉运时空

浩翰宇宙,地球只是一粒沙,生命的存在,只是以肉眼可见的视界而认定,佛法,符咒..

 
 
 

日志

 
 

人生命运化解开运法 物象嫁接化解小孩夫妻克性婚灾  

2008-01-07 02:03:58|  分类: 解灾因果业障救死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生命运化解开运法物象嫁接化解小孩夫妻克性婚灾
用物象嫁接之法,可提前化去灾祸,化去小孩对父母,兄弟姐妹之相克,夫妻克性及再婚的命运。 1.       如小孩出生后,其日主极弱,又行官杀运,无印生之,有夭折,短命之灾,应用物象嫁接以补旺其日元。如日主为木,生于七八月木死绝之地,柱中官杀林立,有夭折之灾。可把小孩过契与大树。最好是神树或风水树。把小孩四柱写好,镶接于大树中,以补旺日主。又如日主为火,生于冬月,日主死绝,四柱中又无印星生之,亦可过契于大树,把小孩的四柱写好,镶于大树中。其他类推。
2.       如命主在流年和行运中受冲克,可用动物外接法化解冲克。如子年生人,行午运或午流年(为忌神)时,可在家中养牛或羊,因子与丑合,午与未日月合,化合忌冲克。或可用十二生肖牛,羊之肖像之物或相应生肖的玉坠带于身上,也可在房间,工作间摆上牛或羊的肖像或工艺品即可。其余类推。
3.       如小孩出生后对父母。兄弟姐妹克性很大,应过契神佛抚养而挡住克性,因神佛法力无边,可解去和挡住其克性,以保父母,手足不被克倒。如有条件或许可,在克杀应期最好出家一段时间,凶灾过后再还俗。同时,父母再其相克应期内皈依佛道亦可挡灾。
4.       女命有克夫或有再婚之灾的化解,,灾情亦可用物象嫁接法化解。其选用的物象为大树,就是用抱大树的方法。此法很应验神奇。我用此法已挽救了很多临将破裂解体的家庭。此法把克杀的对象移向大树,所选的大树应为偏僻处,树越大越好,但选树不能是果树或空心树,以免造成不良后果。
注意:离开大树时,千万不能回头张望大树。做此事时,不要让丈夫与其家人或其他人知道,要秘密进行,对陪自己做解灾手续之密友,要给回红包。陪人应远离作事地点,以不看见作事的情形为原则。
5.       男有严重克妻信息者,古时解法先要娶一房亡妻再结婚,以防克死原配。但此种做法目前对于男青年来说,是很难接受的,何况还很难找到亡命的女子。现在大都采用下法解婚灾。
(1)       发生婚灾应期前不要结婚,待婚灾期过后再结婚,还要找婚配方位适合的,年命相生为好。
(2)       可以用抱大树之法解婚灾,在念密语时把“大哥”改为“大姐”,把“夫君”改为“妻子”,其他做法相同。
(3)       多认一房外家,重做拜祖入族的再结婚手续,这法目前在民间多采用之,亦较应验。
6.       在男女有婚灾期内,最好分居,亦是一种很好的解灾之法,婚灾期过后再同居。在分居期不见面,不同居房事为原则。
我佛慈悲
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017